Hier finden Sie Informationen zu unseren saisonalen kulinarischen Angeboten und aktuellen Veranstaltungen.
Wir senden Ihnen diese auch gerne per E-Mail: Kontakt

Kulinarisches

Wie immer hausgemacht und frisch zubereitet!

Im Juni bietet wir viele schmackhafte Gerichte vom Holzkohlengrill. Natürlich gibt es den Grillklassiker Spareribs (klassisch oder scharf gewürzt) sowie hausgemachte Cevapcici mit Zwiebelsenf, Ajvar und Pommes, Hühnerspieß mit Tzatziki und Ciabatta und Lammkoteletts mit gegrilltem Fenchel und Rosmarinerdäpfeln. Ein unvergleichlicher Genuss ist das Filetsteak vom Grill, serviert mit Eierschwammerl und Folienerdäpfel.

Außerdem empfehlen wir neben Beef Tartar das köstliche Tafelspitzsulz mit Kernöldressing und roten Zwiebeln aus Vorspeise. Als Hauptspeise servieren wir Gefüllte Paprika, Ragout vom Maibock, Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel. Wer es etwas leichter mag, wählt Hühnerstreifensalat mit hausgemachtem Langos. Vielleicht entscheiden Sie sich für einen Klassiker der österreichischen Küche: Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Erdäpfelsalat oder Zwiebelrostbraten.

Bei den vegetarischen Speisen empfehlen wir als Vorspeise Büffelmozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Pesto oder Kalte Gurken-Avocadosuppe. Als Hauptgericht bieten wir Erdäpfel-Eierschwammerlstrudel, vegane Falafel auf Frühlingssalat mit Zitronendressing, Melanzani gefüllt mit Guacamole vom Holzkohlengrill oder Sie wählen einen erfrischenden Hirtensalat.

Zum Abschluss lassen Sie sich ein Dessert schmecken: Eispalatschinke mit frischen Früchten, unvergleichlich gute Topfen-Marillenknödel in Butterbröseln oder Holunderblütenparfait. Beliebt sind auch unsere Malakoff-Nougatnockerl und die Eisspezialitäten. Falls Sie sich gar nicht entscheiden können, wählen Sie am besten die Dessertvariation.

Fischspezialitäten

Im Juni servieren wir Bachsaibling vom Holzkohlengrill mit Hirtensalat und steirischem Fladenbrot und unsere beliebten in Olivenöl und Knoblauch gebratenen Calamari mit Baguette. Unsere Gäste wählen auch gerne den gebratenen Zander oder das schmackhafte Karpfenfilet ("serbisch" oder "gebacken").

Schinakl Bootsvermietung

Schön langsam kommt der Sommer auf Touren und unsere Gäste genießen die Bootsfahrten auf der Alten Donau. Unsere  Boote können Sie ganz einfach über das Online Reservierungssystem buchen, wir verwöhnen Sie auch gerne mit Speisen und Getränken an Bord. Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte á la carte monatlich wechselt!

Wir wünschen Ihnen entspannte Stunden im Freizeitparadies Alte Donau!

Nähere Informationen zur Bootsvermietung finden Sie unter www.meine-insel.at
Online Reservierungssystem für Boote: http://meine-insel.at/boot-mieten/
Für weitere Fragen erreichen Sie die Bootsvermietung unter 0680 55 349 55.


Informationen zu Kulinarik an Bord: http://auzinger.at/?page_id=1624
Bestellungen über Kontaktformular: http://auzinger.at/?page_id=2126

Für weitere Fragen zu Essen an Bord erreichen Sie unser Büro wochentags unter 0664/8831 2626,
das Restaurant ist unter 01/263 3656 telefonisch erreichbar.